1. Filtros NOSK ESPAÑA SL: (en adelante, “www.filtrosnosk.com”), informa a los usuarios que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias y adecuadas según la normativa vigente.

2. Los servicios, acceso a los contenidos y oferta de productos de esta web está exclusivamente dirigida a mayores de 18 años, por lo que cualquier persona que entregue sus datos personales, manifiesta tener dicha edad, quedando prohibido el uso de www.filtrosnosk.com y la entrega de datos personales, a personas menores de edad.

3. www.filtrosnosk.com tratará los datos de conformidad con los principios de calidad exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos (LOPD), de forma confidencial y con las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

4. Los datos de carácter personal que se faciliten en la Web, quedarán registrados en un fichero de www.filtrosnosk.com debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios ofrecidos, así como para enviar por cualquier medio, incluido el correo electrónico, ofertas de productos y servicios de nuestra empresa, mejorar la relación comercial y gestionar las peticiones realizadas por nuestros Clientes.

5. El simple hecho de enviar un usuario sus datos de carácter personal a www.filtrosnosk.com supondrá el consentimiento para su incorporación al fichero y su tratamiento.

6. El usuario podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose mediante carta adjuntando su DNI u otro documento identificativo a www.filtrosnosk.com al correo electrónico info@filtrosnosk.com

7. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a www.filtrosnosk.com son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual. La no actualización de los datos por parte del usuario exime a www.filtrosnosk.com de cualquier responsabilidad sobre los costes y/o perjuicios derivados de acciones de venta y entrega de productos con datos erróneos y/o desfasados.

8. Si tiene cualquier duda o comentario sobre la forma en que www.filtrosnosk.com utiliza los datos de sus usuarios, escríbanos a info@filtrosnosk.com

9. Política uso de cookies
De acuerdo con lo previsto en el articulo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios a la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se informa al usuario de la presente página web que la empresa Filtros NOSK ESPAÑA SL. titular de la página web, por su propia cuenta, puede utilizar “cookies” cuando el Usuario navega por el presente Sitio Web.

Las cookies son ficheros enviados a su equipo por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del Usuario durante su tiempo de navegación. En nuestro caso, asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador, por lo que no proporcionan por sí mismas datos personales del Usuario.

De acuerdo con la normativa antes indicada, es necesario que, para que podamos instalar estas cookies, el Usuario nos otorgue su consentimiento cosa que ocurrirá si acepta la presente política de uso.

La no aceptación de esta política no implicará la imposibilidad de acceder a la web pero puede que alguna de sus funcionalidades se vean limitadas. En todo caso le recordamos que a través de su navegador puede configurar las políticas de aceptación y borrado automático de cookies, por lo que le recomendamos que reajuste la política de aceptación de cookies de su navegador, según su voluntad.